首页
首页» 通知公告
 

化学与药学党【2018】1号——关于表彰2017年学生先进集体及先进个人的决定

作者:         发布日期:2018-01-02     浏览次数:

     

化学与药学院委员会文件

  化学与药学党【2018】1号


  关于表彰2017年学生先进集体及先进个人的决定

  各学生班:

  2017年,化学与药学院以社会主义核心价值观为引领,认真学习贯彻党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神。广大学生积极响应“学风建设年”号召,勤奋学习,刻苦钻研,涌现出一批团结奋进的先进集体和德、智、体、美等全面发展的先进个人。

  为树立先进典型,进一步推动优良学风建设,激励全体学生在新的一年里更加努力学习,全面提高综合素质,学院决定对2017年先进班集体、优良学风示范班、学风建设成效班、国家奖学金、校长奖学金、三好学生、优秀研究生、优秀学生干部、创新创业标兵、社会实践标兵、文体活动先进个人获得者进行表彰。名单附后。

  希望全院学生以先进为榜样,继续深入、持久地开展争创“先进集体”、争当“先进个人”活动,努力取得新成绩,共同为学院的建设和发展做出新的贡献!

   中共西北农林科技大学化学与药学院委员会      西北农林科技大学化学与药学院

         

  2018年1月2日

友情链接:  国家科技部    |    国家自然科学基金委员会    |    国家教育部    |    图书馆    |    学校处室    |    校内学院    |    学校首页

© 西北农林科技大学化学与药学院

地址:  陕西省杨凌农业高新技术产业示范区22号   邮编:  712100   电话(传真):  029-87092662

网站负责人:王进义  管理员:赵保魁  技术支持:艾特网络