首页
首页» 学生园地
 

磨炼心志 军训进行时

作者:文/常小文 图/袁婷          来源:         发布日期:2018-08-28     浏览次数:

     

  8月27日上午6点,迈着整体矫健的步伐,喊着高昂嘹亮的口号,我院全体新生在教官和辅导员的带领下,徒步前往南校区体育馆参加“2018级本科生开学典礼暨军训动员大会”。

  聆听了吴普特校长的讲话后,我院新生对于即将开始的大学生活,内心无比憧憬。新生刘大智表示:“特别感谢吴普特校长向我们提出的三点建议。在新的起点上,我们将始终牢记在心,珍惜大学时光,紧跟时代步伐,全面提升综合能力,努力使自己成为可堪大用、能负重任的栋梁之材,肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命!”

  下午,新生们正式开始队列训练。烈日当头,同学们壮志满满。新生柏维昭同学表示:“军训节奏很快,身体疲惫但精神充足。我们是国家充满希望的零零后,在此次军训中我们将团结一致,齐心协力,勇抗似火骄阳,练就钢铁般的意志品质,做优秀的化药学子。”

  丰富多彩的大学生活,将由这段迷彩军服的课堂开启,期待三十一连、三十三连的新生们在接下来的训练中不畏艰苦,争先创优,展现化药学子风采。

编辑:     终审:

友情链接:  国家科技部    |    国家自然科学基金委员会    |    国家教育部    |    图书馆    |    学校处室    |    校内学院    |    学校首页

© 西北农林科技大学化学与药学院

地址:  陕西省杨凌农业高新技术产业示范区22号   邮编:  712100   电话(传真):  029-87092662

网站负责人:王进义  管理员:赵保魁  技术支持:艾特网络