首页
首页» 学术动态
 

关于美国犹他大学PETER J. STANG院士报告会的通知

作者:         发布日期:2018-09-17     浏览次数:

     

      

   

  报告题目:Abiological Self-Assembly: Predesigned Metallacycles and metallacages via Coordination

  报告时间:2018919(周三)上午09:30

  报告地点:国际交流中心208会议室

  

  简历介绍:

  Peter J. Stang“Journal of the American Chemical Society”(JACS)的主编,美国犹他大学化学系的杰出讲座教授,美国科学院与美国文理科学院双院院士,中国科学院外籍院士,匈牙利科学院外籍院士。曾获中国政府颁发的国际合作奖、中国政府友谊奖、中国科学院的国际科学合作奖、美国国家科学奖、美国化学会最高荣誉Priestley奖、美国化学会F. A. Cotton杰出化学研究奖章、美国化学会Paul G. Gassman杰出贡献奖、Fred Basolo无机化学杰出研究奖、美国化学会Linus Pauling奖章、美国化学会碘化学创新研究应用奖、美国犹他州科学技术奖等30多项国际著名奖项。 

  Peter J. Stang教授1963年于芝加哥DePaul University获得学士学位,1966年在University of California, Berkeley获得博士学位,1967-1968年在Princeton University从事博士后研究,1969年加入犹他大学任教至今。几十年来致力于超分子化学与金属有机化学,并做出了杰出的贡献。在NatureNature ChemistryJACS等学术期刊上发表了600多篇论文, H影响指数81,论文总计被引用31,400余次,拥有多项美国及世界专利。

  

  化学与药学院

  农产品加工与营养健康学科群

  陕西省天然产物化学生物学重点实验室

  2018916

      

友情链接:  国家科技部    |    国家自然科学基金委员会    |    国家教育部    |    图书馆    |    学校处室    |    校内学院    |    学校首页

© 西北农林科技大学化学与药学院

地址:  陕西省杨凌农业高新技术产业示范区22号   邮编:  712100   电话(传真):  029-87092662

网站负责人:王进义  管理员:赵保魁  技术支持:艾特网络