首页
首页» 学生园地
 

化学与药学院2017级新生接待准备工作就绪

作者:周赫 肖启         发布日期:2017-08-24     浏览次数:

     

     为做好2017级本科生入学工作,8月24日,学院组织并完成了迎新接待点布置工作。

     在学校及学院的安排部署下,学院团工委学生会学生干部积极主动,踏实认真的完成了各项工作。从北绣大厅内迎新材料准备、展板放置到会场外家长接待点的布置,再到学生宿舍楼外迎新标语的悬挂,无一不体现我院对迎新工作的重视。

     在新生报到现场,学校常务副校长吴普特、副校长冷畅俭和副校长罗军对我院的迎新点进行视察和慰问,并提出指导性意见。

     我院今年录取新生121人,目前迎新相关工作已准备就绪。

友情链接:  国家科技部    |    国家自然科学基金委员会    |    国家教育部    |    图书馆    |    学校处室    |    校内学院    |    学校首页

© 西北农林科技大学化学与药学院

地址:  陕西省杨凌农业高新技术产业示范区22号   邮编:  712100   电话(传真):  029-87092662

网站负责人:王进义  管理员:赵保魁  技术支持:艾特网络