首页
首页» 学生园地
 

【团工委学生会】给迎新志愿者点赞

作者:孟立东 周赫         发布日期:2017-08-27     浏览次数:

     

   伴随着八月末的蒙蒙细雨,化学与药学院新生工作圆满完成。新生们怀揣着对大学的憧憬和期望走进化药学院,而迎新工作志愿者们同样为让迎新工作的顺利进行献出自己的一份力。

   志愿者乔睿智说:“要让新来的学弟学妹们感受到学院的温暖,让他们感觉就像回家了一样,这是迎新工作的宗旨。迎新志愿者的意义不仅仅是让新生更好的了解学校以及学院的文化,更是对自身待人接物能力的锻炼。

     志愿者刘汉伍说:“道我们也曾是新生,刚刚进入这所大学的时候也什么都不懂,是这些学长学姐们带我熟悉了大学生活,报名参与迎新志愿者对于我来说是一种报恩,报答这所学校带给我的善意。希望能够将自己在这里生活一年的经验告诉学弟学妹们,让他们尽快适应西农的生活。”

     志愿者皮广达说:“我已经大四,毕业前应该是最后一次参加迎新工作了,我想用自己行动,让初入校门的学弟学妹们能感受到化药院这个大家庭的温暖,希望学妹们能用自己的努,在西农实现自己的梦想。”

     三天的迎新志愿服务结束了,志愿者们用热情让学弟学妹们感受到了初入西农的温暖,让我们为可爱的迎新志愿者点个赞!

友情链接:  国家科技部    |    国家自然科学基金委员会    |    国家教育部    |    图书馆    |    学校处室    |    校内学院    |    学校首页

© 西北农林科技大学化学与药学院

地址:  陕西省杨凌农业高新技术产业示范区22号   邮编:  712100   电话(传真):  029-87092662

网站负责人:王进义  管理员:赵保魁  技术支持:艾特网络