首页
首页» 学院动态
 

雨中传真情 慰问暖人心

作者:夏冰         发布日期:2017-09-03     浏览次数:

     

——院领导看望慰问2017级军训学生和教官

       9月1日下午五点,天空下着淅淅沥沥的小雨,化学与药学院党委书记王进义教授、副书记胡代欣老师带领辅导员冒雨来到17级新生军训场地,看望并慰问军训教官及学生。

       在北校区篮球场,经过教官的整队,新生神采奕奕地站在了院领导的面前,他们一个个身姿挺拔,意气风发,展现了化药学子良好的精神面貌。王进义书记赞扬了新生们在军训中所展现出的坚韧不拔的优良品质,鼓励同学们要继续克服困难,刻苦训练,服从命令听指挥,以人民军队“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的精神激励自己,努力完成军训任务,并将军训中收获的体会和精神带入到接下来的大学学习生活中,积极进取、奋勇争先,让大学的四年青春更加绚丽多彩。他还嘱咐同学们在军训期间要把身体照顾好,并祝愿大家圆满完成军训任务。

       王进义书记一行的到来让同学们感受到关怀和温暖,激励同学们以更加饱满的热情和昂扬的斗志继续投入到军训中,在军训中历练感悟、成长成才。

雨中慰问军训教官及学生

友情链接:  国家科技部    |    国家自然科学基金委员会    |    国家教育部    |    图书馆    |    学校处室    |    校内学院    |    学校首页

© 西北农林科技大学化学与药学院

地址:  陕西省杨凌农业高新技术产业示范区22号   邮编:  712100   电话(传真):  029-87092662

网站负责人:王进义  管理员:赵保魁  技术支持:艾特网络