统一思想明确目标 做好新学期工作部署

作者:吕 璐         发布日期:2017-09-05     浏览次数:

8月29日至8月31日,学院党委分别组织领导班子、办公室工作人员、班主任及系(室)主任,召开新学期工作会议。

我院党委书记王进义传达了近期学校的会议精神和文件内容,并对新学期重点工作做出部署和要求。一是持续深化"两学一做"学习教育,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,保障学习教育常态化制度化,加强学院内涵建设。二是推进巡视整改各项任务落实。领导班子要提高政治站位,自觉增强“四个意识”,完善并落实学院各项规章制度,确保整改任务充分落实。三是做好意识形态工作。领导班子要按照“一岗双责”要求,加强宣传思想阵地管理,促进学院的和谐稳定与健康发展。四是加强和改进统一战线、群团工作。领导班子应认真落实联系党外代表人士制度,继续做好民族宗教和侨务工作。五是加强师生思想政治工作,促进全体教师做到以德立身、以德立学、以德施教,强化学生理想信念教育、价值引领、学风建设和学术道德教育宣传。六是学院各部门要细化任务,夯实责任,通力合作,全院教职员工要以饱满的热情,扎实做好本科教学审核评估准备工作。