首页
首页» 学院动态
 

教师节 话感恩

作者:夏冰         发布日期:2017-09-11     浏览次数:

     

       为弘扬尊师重教的传统美德,引导广大学子铭记师恩,在第33个教师节来临之际,化学与药学院学生开展了形式多样的活动,向辛勤付出默默奉献的老师们,送去节日的祝福。

鲜花送祝福 贺卡表心意

       9月8日下午,化学与药学院学生干部代表满怀无尽感激,走进理科大楼,向辛苦工作的老师送上鲜花和精心写好的贺卡,表达同学们对老师的感恩和祝福。老师们纷纷表示感谢,并鼓励大家珍惜大学时光,努力学习,成长成才。“来自学生的祝福让我很感动,作为一名老师真是太幸福了。”佟珊珊老师接过同学们送上的康乃馨和贺卡,激动地说道。

精心制作祝福贺卡

教诲如春风 留言谢师恩

       节日前夕,化学与药学院微信平台开启“亲爱的老师,我想对您说”祝福通道,同学们积极参与,每一段文字,都是同学们发自内心对老师最真心的话语。应化1604班赵伟皓同学写道“传道解惑不遗余力,是您教育了我们,是您培养了我们,感谢您的辛勤付出。三尺讲台写春秋,桃李芬芳遍天下,老师,您辛苦了,教师节快乐!”

    “寒来暑住,三尺讲台轮回着日月;春华秋实,花园里面弥漫着芬芳。您的奉献、无私、睿智、亲切,让我们感受到了来自身边最平凡的伟大!亲爱的老师,教师节到了,送上祝福,祝您教师节快乐!”

莘莘学子心 浓浓师生情

       化学与药学院的同学自发通过手机短信、飞信、QQ、微信、微博、电子邮件等渠道向老师们送去节日的祝福。不同的方式,不同的祝福,却是一份共同的感恩。

       讲台前,寒来暑往,日复一日,您谆谆教诲,台上展风采;校园里,春夏秋冬,年复一年,您辛勤灌溉,园内尽芬芳。老师,您辛苦了,祝您节日快乐!

——乔睿智

       无尽的恩情,永远铭记心中,感谢您的辛勤付出,大学期间我们相伴,您对我的关怀与教诲,印在我心间。教师节到了,祝您节日快乐!

——叶秋宇

       春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。您默默无闻地奉献对我们的爱,祝您身体健康,快乐每一天!

——王文娟

       敬爱的老师,您的谆谆教诲如春风,永铭我心! 在这个神圣的节日中,我们要说一声:老师,您辛苦了!

——杨斯宇

献花小分队合影

友情链接:  国家科技部    |    国家自然科学基金委员会    |    国家教育部    |    图书馆    |    学校处室    |    校内学院    |    学校首页

© 西北农林科技大学化学与药学院

地址:  陕西省杨凌农业高新技术产业示范区22号   邮编:  712100   电话(传真):  029-87092662

网站负责人:王进义  管理员:赵保魁  技术支持:艾特网络