首页
首页» 学院动态
 

学院举行庆祝第36个教师节座谈会

作者:孟立东         来源:         发布日期:2020-09-14     浏览次数:

     

9月10日下午,为庆祝第36个教师节,学院教师节座谈会在E321会议室举行,学院领导班子、离退休教师代表和在职教师代表欢聚一堂,共度佳节。

会议由院党委书记王勇胜主持。他首先转达了习近平总书记对全国广大教育教育工作者的慰问和殷切希望,随后就学院基础设施建设、教育教学质量稳步提升、高层次人才和师资队伍建设取得新进展、科研能力进一步增强等方面介绍了学院近期取得的主要成果,并向全体教师致以节日的祝福。

离退休教师代表王惠教授、在职教师周乐教授、袁茂森教授、汪玉秀副教授、引进人才代表谢卫青教授、曹蔚教授等与会教师畅所欲言,结合教学和科研工作实践,交流了自己的从业感受,并就如何加强学院师资队伍建设、科研条件改善、教学改革和提升育人水平等方面积极建言献策。


院长高锦明教授结合自己从教三十多年的经历,深情回忆了学校及学院的发展历程,学院近年发展势头良好,归根结底是全院教职员工和历届学生努力奋斗的结果。本次座谈会搭建了与一线教师沟通交流、倾听心声的平台,他代表学院班子衷心感谢各位老师在学院建设发展中的不懈努力和辛勤付出,学院将认真思考,不断总结,积极采纳大家的建议,并为学院全体教职工送上节日祝福。

友情链接:  国家科技部    |    国家自然科学基金委员会    |    国家教育部    |    图书馆    |    学校处室    |    校内学院    |    学校首页

© 西北农林科技大学化学与药学院

地址:  陕西省杨凌农业高新技术产业示范区22号   邮编:  712100   电话(传真):  029-87092662

网站负责人:王勇胜  管理员:赵保魁  技术支持:绿道软件