首页
首页» 学院动态
 

校领导来我院检查指导工作

作者:孟立东         来源:         发布日期:2020-08-12     浏览次数:

     

近日,校纪委书记陈红、党委副书记闫祖书带领相关部门,来学院检查指导工作。

8月9日,陈红副书记实地查看了学院科研、教学实验室,对实验用房状况、实验仪器安全运行、危险化学品规范管理等情况进行检查,并听取了学院相关工作的汇报。

陈红.png

陈书记对学院三学期教学实验安排、科研实验室规范运行等工作给予了充分肯定,并提出三点要求:一是进一步加强实验室人员管理,扎实做好实验室消毒、进出人员管理等疫情防控工作;二是要求学院积极对接学校相关部门,就高温酷暑期间如何做好实验室通风、降温工作拿出切实可行的实施方案,消除安全隐患,确保师生人身安全;三是学院领导班子要按学校的统一部署,根据学院实际情况,合理分配科研用房,争取在有限的实验空间内产出更丰硕的科研成果。

8月11日,校党委副书记闫祖书一行来我院实验室检查文明实验室创建工作进展情况,并看望了学院学工队伍。

闫祖书.jpg

闫书记仔细查看了科研、教学实验室仪器设备使用情况,询问师生实验课程安排,要求学院统筹协调,配合学校相关部门加强疫情防控和安全保障,努力克服实验课任务重、气温高、通风系统不畅等不利因素,在确保科研、教学实验安全有序开展的同时,为师生营造更加舒适整洁的实验环境。


友情链接:  国家科技部    |    国家自然科学基金委员会    |    国家教育部    |    图书馆    |    学校处室    |    校内学院    |    学校首页

© 西北农林科技大学化学与药学院

地址:  陕西省杨凌农业高新技术产业示范区22号   邮编:  712100   电话(传真):  029-87092662

网站负责人:王勇胜  管理员:赵保魁  技术支持:绿道软件